Сертификаты на медицинские изделия торговой марки ИГАР

Сертификаты ИГАР

Декларации соответствия требованиям Технических регламентов

Главный офис

г. Киев, ул. Металлистов, 20
Найти офис на карте

Телефон: (044) 585-34-55 (многоканальный)

E-mail:

Skype: igar.ltd

Найти лекарства по аптекам города

Поиск лекарств в аптеках

Курс валют НБУ

НБУ курс доллара

Конвертер валют

КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ

Счётчик сайта

Яндекс.Метрика

Соглашение об использовании сайта

Share the joy
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Введение

Сайт www.igar.ua ведёт учёт доменов, с которых пользователи переходят на него. Эти данные используются только для статистики и не передаются третьим лицам.

С целью обратной связи с пользователями сайта компании «Игар» нам может понадобиться такая информация как имя пользователя, контактный телефон и адрес e-mail.
Компания «Игар» обязуется не передавать и не продавать такую личную информацию без согласия владельца.

ООО «Игар» не несёт ответственность за какое-либо злоупотребление информацией о клиентах и партнёрах компании, которая содержится в какой-либо части сайта www.igar.ua.

На сайте www.igar.ua содержатся ссылки на другие сайты. ООО «Игар» не несёт ответственности за порядок обеспечения конфиденциальности или содержание этих сайтов.

Соглашение об использовании сайта www.igar.ua

1) Соглашение об использовании сайта (далее – «Соглашение») заключается между владельцем — ООО «ИГАР» и любым пользователем, посещающим сайт www.igar.ua. Обращение к любому из разделов сайта, размещение на него ссылок, цитирование и перепечатка материалов сайта, подразумевают юридически обязывающее согласие пользователя на соблюдение условий и положений настоящего Соглашения. Владелец сайта и пользователь в совокупности именуются «Сторонами».
2) Ограничение ответственности
2.1 Пользователь прямо соглашается, что использует Сайт на свой собственный риск. Медицинские изделия, информационные материалы о их применении, представленные на сайте, служат лишь для ознакомления и не могут являться руководством для самостоятельного лечения, и могут быть применены исключительно под врачебным наблюдением.
2.2. Сайт является спецализированным Интернет-ресурсом, предназначенным для врачей и других профессиональных медицинских работников.
2.3. Администрация Сайта не несет ответственности за возможный ущерб, нанесённый вашему здоровью, самостоятельным лечением, проводимым по рекомендациям, данным на Сайте. Пользователь полностью отвечает за любую неправильную трактовку, которая может возникнуть вследствие просмотра, чтения или копирования материалов, содержащихся на сайте и таким образом никакое юридическое или физическое лицо не может быть ответственно за использование упомянутых материалов. Ни при каких обстоятельствах ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации, размещенной на этом сайте, не может возлагаться на владельца сайта и быть основанием для их судебного преследования.
2.4. Услуги сайта предоставляются по принципу «как есть» без гарантий любого рода как прямых, так и косвенных. Пользователь в добровольном порядке отказывается от судебного преследования владельцев сайта и возмещения возможного вреда, причиненного здоровью пользователя.
2.5. Администрация сайта не гарантирует бесперебойной и безошибочной работы Сайта; также не гарантирует, что таковыми будут как результаты, полученные в ходе использования Сайта, так и точность его материалов.
3) Изменение содержания Сайта
3.1. Вся информация и материалы, размещенные на данном Сайте, представлены без гарантии того, что они не могут содержать ошибки. Владелец Сайта имеет право изменять информацию и материалы, размещенные на данном сайте, в любое время и без предварительного объявления о таких изменениях.
4) Правила использования материалов Сайта
4.1 Любое использование материалов Сайта допускается только с разрешения ее издателя и правообладателя — ООО «ИГАР». Данное Соглашение определяет условия и порядок использования материалов Сайта. Под использованием понимается — любое воспроизведение, распространение, переработка и другие способы, предусмотренные Законом Украины «Об авторском праве и смежных правах».
4.2. При публикации материалов Сайта каждый Пользователь обязан соблюдать следующие правила:
4.2.1 Перепечатка возможна только при соблюдении п. 21-25 Закона Украины «Об авторском и смежном праве» и Закона Украины «О присоединении Украины к Договору Всемирной организации интеллектуальной собственности об авторском праве»;
4.2.2 При воспроизведении в интернете на сайтах Пользователь обязан дать гиперссылку на сайт www.igar.ua. Эта гиперссылка должна располагаться в начале или в конце воспроизводимой цитаты или части материалов;
4.2.4 Перепечатка материалов Сайта, полученных из вторичных источников, возможна только со ссылкой на первоисточник.
4.2.5 При воспроизведении материалов не допускается переработка их оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла;
4.2.6 Ответственность за искажение смысла материалов, возникшее вследствие их неточного воспроизведения, лежит на Пользователе.
5) Пользователь сайта не вправе:
5.1. Размещать Ссылку на сайт www.igar.ua или пользоваться ею таким образом, который приведет к выводу cайта или любого его элемента на экран в виде отдельного кадра в окне, либо к появлению ассоциаций с любого рода рекламой или спонсорской программой, не имеющей отношения к Сайту, либо к иному включению информационного наполнения cайта в состав какого бы то ни было стороннего сайта;
5.2 Размещать или использовать встроенные ссылки на какой-либо файл данных, входящий в состав Сайта;
5.3 Видоизменять какой-либо элемент Сайта, блокировать или иным образом препятствовать его отображению;
5.4 Ссылаться на Сайт через какой-либо сторонний унифицированный указатель ресурсов («URL») или сайт-дублер;
5.5 Размещать ссылки на сайт www.igar.ua в том случае, если содержание сайта Пользователя выглядит в глазах здравомыслящего лица непристойным, клеветническим, содержащим в себе домогательства, глубоко оскорбительным или злонамеренным.
6. Зарегистрированные торговые марки, знаки, упоминаемые на Сайте, являются собственностью их соответствующих владельцев.
7. Владелец Сайта — ООО «ИГАР» оставляет за собой право как изменить настоящее Соглашение, так и ввести новое. Подобные изменения вступают в силу с момента их размещения на Сайте. Использование Пользователем материалов сайта после изменения Соглашения автоматически означает их принятие.

Online оплата товаров «Игар» через систему Liqpay

Информация МОЗ Украины

МОЗ Украины

Новости Ассоциации «Операторы Рынка Медицинских Изделий»

Асоціація операторів ринку медичних товарів

Обзоры рынка медицинских изделий

Обзор рынка

Видео обзор: выбор медицинских перчаток

Рейтинг «Импортёр года»

Игар лучший импортёр года

Перевод текста онлайн

ПЕРЕВОДЧИК ОНЛАЙН

Каталоги сайтов

Информационный интернет справочник | All-Catalogs.Info

Добавить сайт

Онлайн помощник